Informations sur Snack Factory The Italian Way
Mes coordonnées
*
*
*

Snack Factory The Italian Way (SRL)

Informations d’entreprise

Statut
Actif

Numéro d’entreprise

BE1020.640.730

Assujettissement TVA
Oui
Création
04-03-2025
Dernier bilan
N/A
Taille d'entreprise
N/A 0 FTE
Activité principale
Restauration à service restreint, à l'exclusion de restauration mobile
Baromètre de santé
Limite de crédit
Detailpage

Vous recherchez plus d’informations sur cette entreprise ?

  • Consulter la santé en un coup d'oeil

  • Choisissez des informations rapides ou des détails granulaires

  • Recevez des mises à jour sur les développements importants

Essai gratuit de 7 jours, aucune carte de crédit requise.

Publications de Snack Factory The Italian Way

Date Publication
06-03-2025 Rubrique Constitution (Nouvelle Personne Morale, Ouverture Succursale, etc...) (NL)

Questions fréquemment posées

Quel est le numéro de TVA de Snack Factory The Italian Way?
Le numéro de TVA de Snack Factory The Italian Way est BE 1020.640.730.
Quel est l'identifiant PEPPOL de Snack Factory The Italian Way?
L'identifiant PEPPOL de Snack Factory The Italian Way est 0208:1020640730. Connectez-vous ou démarrez un essai gratuit pour consulter l'aperçu complet.
Quand la société Snack Factory The Italian Way a-t-elle été créée?
Snack Factory The Italian Way a été fondée le 04-03-2025.
Quelle est l'adresse de Snack Factory The Italian Way?
Le siège social actuel de Snack Factory The Italian Way est Francisco Ferrerlaan 188, 9000 Gent.
À quand remonte la dernière fois que Snack Factory The Italian Way a déposé des comptes annuels?
Snack Factory The Italian Way n'a pas (encore) déposé de comptes annuels.
Combien d'employés compte Snack Factory The Italian Way?
Snack Factory The Italian Way n'a pas (encore) déposé de comptes annuels ou aucune information sur les effectifs n'est disponible.
Quel est le chiffre d'affaires annuel de Snack Factory The Italian Way?
Il n'y a pas de chiffres de chiffre d'affaires disponibles pour Snack Factory The Italian Way.