Informations sur Parmezzia
Mes coordonnées
*
*
*

Informations d’entreprise

Statut
Actif

Numéro d’entreprise

BE0842.501.616

Assujettissement TVA
Oui
Création
09-01-2012
Dernier bilan
2024
Taille d'entreprise
Petit 10 FTE
Nom commercial
Le Cirio
Activité principale
Restauration à service complet
Baromètre de santé
Limite de crédit
Detailpage

Vous recherchez plus d’informations sur cette entreprise ?

  • Consulter la santé en un coup d'oeil

  • Choisissez des informations rapides ou des détails granulaires

  • Recevez des mises à jour sur les développements importants

Essai gratuit de 7 jours, aucune carte de crédit requise.

Données financières de Parmezzia

2024 2023 2022 2021
Bénéfices/pertes 337 618 28 % 264 211 50 % 176 347 107 % 85 239
Capitaux propres 841 498 52 % 553 880 68 % 329 669 65 % 200 322
Marge brute 951 710 16 % 820 705 43 % 573 025 127 % 251 930
Personnel 13 9,9 7,5

Publications de Parmezzia

Date Publication
13-05-2013 Demissions, Nominations
11-01-2012 Rubrique Constitution (Nouvelle Personne Morale, Ouverture Succursale, etc...)

Questions fréquemment posées

Quel est le numéro de TVA de Parmezzia?
Le numéro de TVA de Parmezzia est BE 0842.501.616.
Quel est l'identifiant PEPPOL de Parmezzia?
L'identifiant PEPPOL de Parmezzia est 0208:0842501616. Connectez-vous ou démarrez un essai gratuit pour consulter l'aperçu complet.
Quand la société Parmezzia a-t-elle été créée?
Parmezzia a été fondée le 09-01-2012.
Quelle est l'adresse de Parmezzia?
Le siège social actuel de Parmezzia est Rue De La Bourse 18, 1000 Bruxelles.
À quand remonte la dernière fois que Parmezzia a déposé des comptes annuels?
Les derniers comptes annuels de Parmezzia ont été déposés le 03-10-2025.
Combien d'employés compte Parmezzia?
Il y a 10 employés qui travaillent à Parmezzia selon les chiffres du personnel dans les comptes annuels les plus récents.
Quel est le chiffre d'affaires annuel de Parmezzia?
Lors du dernier dépôt, Parmezzia n'a pas publié de chiffre d'affaires. La marge brute de Parmezzia est de 951 709,50 €.