Slagerij Traiteur Boterdaele (SRL)

Actif
Numéro d’entreprise

BE 0827.954.188

Adresse
Kasteeldreef 2
9270 Laarne
Création
15-07-2010
Activité principale
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé, sauf viande de gibier et de volaille

Résilience aux crises de Slagerij Traiteur Boterdaele

Quelles entreprises sont les mieux armées contre les tendances économiques actuelles et contre la crise énergétique?

Lire la suite

Données financières de Slagerij Traiteur Boterdaele

2022 Comptes annuels 2021 Comptes annuels 2020 Comptes annuels 2019 Comptes annuels
Bénéfices/pertes 31 351 €
> 1.000%
1 307 €
-65%
3 698 €
-50%
7 373 €
Capitaux propres 306 031 €
132%
131 780 €
0%
132 073 €
3%
128 375 €
Marge brute 258 149 €
124%
115 108 €
21%
94 771 €
15%
82 220 €
Personnel 3,6 FTE
64%
2,2 FTE
16%
1,9 FTE
19%
1,6 FTE

Questions fréquemment posées

Quel est le numéro de TVA de Slagerij Traiteur Boterdaele?
Le numéro de TVA de Slagerij Traiteur Boterdaele est BE0827954188.
Quand la société Slagerij Traiteur Boterdaele a-t-elle été créée?
Slagerij Traiteur Boterdaele a été fondée le 15-07-2010.
Quelle est l'adresse de Slagerij Traiteur Boterdaele?
Le siège social actuel de Slagerij Traiteur Boterdaele est Kasteeldreef 2, 9270 Laarne.
À quand remonte la dernière fois que Slagerij Traiteur Boterdaele a déposé des comptes annuels?
Les derniers comptes annuels de Slagerij Traiteur Boterdaele ont été déposés le 05-03-2024. Vous pouvez les consulter ici.
Combien d'employés compte Slagerij Traiteur Boterdaele?
Il y a 3,6 employés qui travaillent à Slagerij Traiteur Boterdaele selon les chiffres du personnel dans les comptes annuels les plus récents.
Quel est le chiffre d'affaires annuel de Slagerij Traiteur Boterdaele?
Lors du dernier dépôt, Slagerij Traiteur Boterdaele n'a pas publié de chiffre d'affaires. La marge brute de Slagerij Traiteur Boterdaele est de 258 148,94 €.
Adresse

  Vous avez désactivé Javascript sur votre ordinateur. Veuillez d'abord activer Javascript pour utiliser ce site web.


Plus de détails