Informations sur Bakkerij Miyadi
Mes coordonnées
*
*
*

Bakkerij Miyadi (SRL)

Informations d’entreprise

Statut
Actif

Numéro d’entreprise

BE0795.248.164

Assujettissement TVA
Oui
Création
22-12-2022
Dernier bilan
2024
Taille d'entreprise
Micro 0 FTE
Nom commercial
Bakkerij 't Pleintje
Activité principale
Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche
Baromètre de santé
Limite de crédit
Detailpage

Vous recherchez plus d’informations sur cette entreprise ?

  • Consulter la santé en un coup d'oeil

  • Choisissez des informations rapides ou des détails granulaires

  • Recevez des mises à jour sur les développements importants

Essai gratuit de 7 jours, aucune carte de crédit requise.

Données financières de Bakkerij Miyadi

2024 2023
Bénéfices/pertes 31 508 214 % 10 049
Capitaux propres 44 057 251 % 12 549
Marge brute 80 440 -1 % 81 480

Publications de Bakkerij Miyadi

Date Publication
27-12-2022 Rubrique Constitution (Nouvelle Personne Morale, Ouverture Succursale, etc...) (NL)

Questions fréquemment posées

Quel est le numéro de TVA de Bakkerij Miyadi?
Le numéro de TVA de Bakkerij Miyadi est BE 0795.248.164.
Quel est l'identifiant PEPPOL de Bakkerij Miyadi?
Aucune information n'est disponible sur l'identifiant PEPPOL de Bakkerij Miyadi ou la société n'est pas encore enregistrée sur le réseau PEPPOL.
Quand la société Bakkerij Miyadi a-t-elle été créée?
Bakkerij Miyadi a été fondée le 22-12-2022.
Quelle est l'adresse de Bakkerij Miyadi?
Le siège social actuel de Bakkerij Miyadi est Abelenstraat 34, 3500 Hasselt.
À quand remonte la dernière fois que Bakkerij Miyadi a déposé des comptes annuels?
Les derniers comptes annuels de Bakkerij Miyadi ont été déposés le 21-10-2025.
Combien d'employés compte Bakkerij Miyadi?
Aucun employé n'est actif chez Bakkerij Miyadi ou aucune information sur les effectifs n'est disponible.
Quel est le chiffre d'affaires annuel de Bakkerij Miyadi?
Lors du dernier dépôt, Bakkerij Miyadi n'a pas publié de chiffre d'affaires. La marge brute de Bakkerij Miyadi est de 80 439,59 €.