Informations sur Brasserie Anisa
Mes coordonnées
*
*
*

Informations d’entreprise

Statut
Actif

Numéro d’entreprise

BE0788.815.282

Assujettissement TVA
Oui
Création
22-07-2022
Dernier bilan
2024
Taille d'entreprise
Micro 0 FTE
Activité principale
Restauration à service restreint, à l'exclusion de restauration mobile
Baromètre de santé
Limite de crédit
Detailpage

Vous recherchez plus d’informations sur cette entreprise ?

  • Consulter la santé en un coup d'oeil

  • Choisissez des informations rapides ou des détails granulaires

  • Recevez des mises à jour sur les développements importants

Essai gratuit de 7 jours, aucune carte de crédit requise.

Données financières de Brasserie Anisa

2024 2023
Bénéfices/pertes 21 793 237 % 6 463
Capitaux propres 31 256 230 % 9 463
Marge brute 28 325 196 % 9 573

Publications de Brasserie Anisa

Date Publication
07-10-2022 Demissions, Nominations
26-07-2022 Rubrique Constitution (Nouvelle Personne Morale, Ouverture Succursale, etc...)

Questions fréquemment posées

Quel est le numéro de TVA de Brasserie Anisa?
Le numéro de TVA de Brasserie Anisa est BE 0788.815.282.
Quel est l'identifiant PEPPOL de Brasserie Anisa?
Aucune information n'est disponible sur l'identifiant PEPPOL de Brasserie Anisa ou la société n'est pas encore enregistrée sur le réseau PEPPOL.
Quand la société Brasserie Anisa a-t-elle été créée?
Brasserie Anisa a été fondée le 22-07-2022.
Quelle est l'adresse de Brasserie Anisa?
Le siège social actuel de Brasserie Anisa est Rue du Pont de l'Avenue 39-41, 1000 Bruxelles.
À quand remonte la dernière fois que Brasserie Anisa a déposé des comptes annuels?
Les derniers comptes annuels de Brasserie Anisa ont été déposés le 06-11-2025.
Combien d'employés compte Brasserie Anisa?
Aucun employé n'est actif chez Brasserie Anisa ou aucune information sur les effectifs n'est disponible.
Quel est le chiffre d'affaires annuel de Brasserie Anisa?
Lors du dernier dépôt, Brasserie Anisa n'a pas publié de chiffre d'affaires. La marge brute de Brasserie Anisa est de 28 325,00 €.