La Bocalerie De La Fabrique Circuit Court (SCRL FS)

Actif
Numéro d’entreprise

BE 0725.886.731

Adresse
Rue de l'Economie(RH) 4
5020 Namur
Création
30-04-2019
Activité principale
Fabrication de plats préparés

Résilience aux crises de La Bocalerie De La Fabrique Circuit Court

Quelles entreprises sont les mieux armées contre les tendances économiques actuelles et contre la crise énergétique?

Lire la suite

Données financières de La Bocalerie De La Fabrique Circuit Court

2022 Comptes annuels 2021 Comptes annuels 2020 Comptes annuels
Bénéfices/pertes -20 965 €
< -1.000%
1 165 €
151%
-2 290 €
Capitaux propres 204 168 €
97%
103 875 €
> 1.000%
4 710 €
Marge brute -4 266 €
-454%
1 204 €
737%
-189 €

Questions fréquemment posées

Quel est le numéro de TVA de La Bocalerie De La Fabrique Circuit Court?
Le numéro de TVA de La Bocalerie De La Fabrique Circuit Court est BE0725886731.
Quand la société La Bocalerie De La Fabrique Circuit Court a-t-elle été créée?
La Bocalerie De La Fabrique Circuit Court a été fondée le 30-04-2019.
Quelle est l'adresse de La Bocalerie De La Fabrique Circuit Court?
Le siège social actuel de La Bocalerie De La Fabrique Circuit Court est Rue de l'Economie(RH) 4, 5020 Namur.
À quand remonte la dernière fois que La Bocalerie De La Fabrique Circuit Court a déposé des comptes annuels?
Les derniers comptes annuels de La Bocalerie De La Fabrique Circuit Court ont été déposés le 04-10-2023. Vous pouvez les consulter ici.
Combien d'employés compte La Bocalerie De La Fabrique Circuit Court?
Aucun employé n'est actif chez La Bocalerie De La Fabrique Circuit Court ou aucune information sur les effectifs n'est disponible.
Quel est le chiffre d'affaires annuel de La Bocalerie De La Fabrique Circuit Court?
Lors du dernier dépôt, La Bocalerie De La Fabrique Circuit Court n'a pas publié de chiffre d'affaires. La marge brute de La Bocalerie De La Fabrique Circuit Court est de -4 266,00 €.
Adresse

  Vous avez désactivé Javascript sur votre ordinateur. Veuillez d'abord activer Javascript pour utiliser ce site web.


Plus de détails