Informations sur Pasta & zo
Mes coordonnées
*
*
*

Informations d’entreprise

Statut
Actif

Numéro d’entreprise

BE0646.747.795

Assujettissement TVA
Oui
Création
19-01-2016
Dernier bilan
2024
Taille d'entreprise
Micro 1,5 FTE
Activité principale
Fabrication de pâtes alimentaires
Baromètre de santé
Limite de crédit
Detailpage

Vous recherchez plus d’informations sur cette entreprise ?

  • Consulter la santé en un coup d'oeil

  • Choisissez des informations rapides ou des détails granulaires

  • Recevez des mises à jour sur les développements importants

Essai gratuit de 7 jours, aucune carte de crédit requise.

Données financières de Pasta & zo

2024 2023 2022 2021
Bénéfices/pertes 4 871 15 % 4 227 284 % 1 101 -37 % 1 741
Capitaux propres 41 304 13 % 36 433 13 % 32 207 4 % 31 106
Marge brute 52 822 3 % 51 105 7 % 47 955 16 % 41 461
Personnel 1,5 2,4 3,4 2,4

Publications de Pasta & zo

Date Publication
13-07-2017 Appellation - Siège Social - But (NL)
21-01-2016 Rubrique Constitution (Nouvelle Personne Morale, Ouverture Succursale, etc...) (NL)

Questions fréquemment posées

Quel est le numéro de TVA de Pasta & zo?
Le numéro de TVA de Pasta & zo est BE 0646.747.795.
Quel est l'identifiant PEPPOL de Pasta & zo?
L'identifiant PEPPOL de Pasta & zo est 0208:0646747795. Connectez-vous ou démarrez un essai gratuit pour consulter l'aperçu complet.
Quand la société Pasta & zo a-t-elle été créée?
Pasta & zo a été fondée le 19-01-2016.
Quelle est l'adresse de Pasta & zo?
Le siège social actuel de Pasta & zo est Energielaan 22/5, 2950 Kapellen.
À quand remonte la dernière fois que Pasta & zo a déposé des comptes annuels?
Les derniers comptes annuels de Pasta & zo ont été déposés le 23-07-2025.
Combien d'employés compte Pasta & zo?
Il y a 1,5 employés qui travaillent à Pasta & zo selon les chiffres du personnel dans les comptes annuels les plus récents.
Quel est le chiffre d'affaires annuel de Pasta & zo?
Lors du dernier dépôt, Pasta & zo n'a pas publié de chiffre d'affaires. La marge brute de Pasta & zo est de 52 821,92 €.