Brood en Banket Dirk Verhaevert (SRL)

Actif
Numéro d’entreprise

BE 0442.275.458

Adresse
Heirbaan (STG) 268
9200 Dendermonde
Création
14-12-1990
Activité principale
Fabrication artisanale de pain et de pâtisserie fraîche

Résilience aux crises de Brood en Banket Dirk Verhaevert

Quelles entreprises sont les mieux armées contre les tendances économiques actuelles et contre la crise énergétique?

Lire la suite

Données financières de Brood en Banket Dirk Verhaevert

2023 Comptes annuels 2022 Comptes annuels 2021 Comptes annuels 2020 Comptes annuels
Bénéfices/pertes 77 042 €
40%
55 014 €
66%
33 190 €
-13%
38 129 €
Capitaux propres 344 659 €
29%
267 617 €
26%
212 604 €
12%
189 868 €
Marge brute 267 262 €
21%
221 515 €
22%
180 919 €
-12%
205 561 €
Personnel 3,7 FTE
-12%
4,2 FTE
2%
4,1 FTE
-2%
4,2 FTE

Questions fréquemment posées

Quel est le numéro de TVA de Brood en Banket Dirk Verhaevert?
Le numéro de TVA de Brood en Banket Dirk Verhaevert est BE0442275458.
Quand la société Brood en Banket Dirk Verhaevert a-t-elle été créée?
Brood en Banket Dirk Verhaevert a été fondée le 14-12-1990.
Quelle est l'adresse de Brood en Banket Dirk Verhaevert?
Le siège social actuel de Brood en Banket Dirk Verhaevert est Heirbaan (STG) 268, 9200 Dendermonde.
À quand remonte la dernière fois que Brood en Banket Dirk Verhaevert a déposé des comptes annuels?
Les derniers comptes annuels de Brood en Banket Dirk Verhaevert ont été déposés le 22-12-2023. Vous pouvez les consulter ici.
Combien d'employés compte Brood en Banket Dirk Verhaevert?
Il y a 3,7 employés qui travaillent à Brood en Banket Dirk Verhaevert selon les chiffres du personnel dans les comptes annuels les plus récents.
Quel est le chiffre d'affaires annuel de Brood en Banket Dirk Verhaevert?
Lors du dernier dépôt, Brood en Banket Dirk Verhaevert n'a pas publié de chiffre d'affaires. La marge brute de Brood en Banket Dirk Verhaevert est de 267 261,78 €.
Adresse

  Vous avez désactivé Javascript sur votre ordinateur. Veuillez d'abord activer Javascript pour utiliser ce site web.


Plus de détails